Сбор грибов в США

Сбор лесных грибов в США в последнее время стал очень популярным. Это привело к тому, что начали возникать организации и общества по защите и охране грибного промысла.
Они часто представляют подробную информацию о местах, где в конкретный период времени можно найти те или иные разновидности грибов, которые будут представлять интерес для каждого пожелавшего, независимо от того, новичок вы или опытный сборщик грибов.
На юго-западе страны появилась организация Mycowest, которая исследует грибы на юго-западе и в штате Нью-Мексико.
Также существуют и другие ассоциации в странах Персидского залива микологического общества Флорида, Техас и других. Существует также Северо-Восточная ассоциация.
Благодаря этим 70 районным организациям или обществам, которые могут помочь вам сбором информации, вас могут направить в места с изобилием грибов!
Кроме того, вы сами можете помочь этим организациям своей полезной информацией, к примеру, если вы встретите ранее неразведанный вид грибов или нехарактерное их место вырастания.
Один из самых ценных грибов – это Черные трубы, типа грибов лисичек. Это удивительный гриб, имеет как темно-коричневый или черный, или даже темно-серую окраску шляпки и имеет очень тонкие споры, которые выглядят очень тонко. Они также сужаются, как она достигает земли, отсюда и его название.
Этот гриб является весьма плодовитым в летне-осенний период и растет под лиственными деревьями. Этот гриб имеет богатый дымный аромат. Из-за его внешнего вида он также известен как «труба смерти». Тем не менее он совершенно безвреден. Один из лучших аспектов этого гриба, независимо от его вкуса, является тот факт, что он очень отличается от всех ядовитых грибов и, таким образом, является прекрасным грибом сбора для новичков. Чтобы пойти в лес в поиске этого гриба, вы сначала должны ознакомиться с внешним видом этого гриба, и срывайте этот гриб только после того, как будете уверены, что это именно он.

Многие популярные нынче у нас технологии и методы пришли сюда с запада. Это касается не только грибов, но и дачного хозяйства. Так например именно в Америке начали широко использовать сайдинг для покрытия крыш и стен частных домов и дач. Именно поэтому он так и называется — в переводе с английского — внешняя облицовка. Сейчас такой материал также широко доступен и в странах СНГ.


Оставить комментарий


Яндекс.Метрика