Грибное лечо

Грибное лечо – одна из альтернатив овощного лечо. Вообще лечо — это такое блюдо, которое делается из того, что найдется в закромах. Сейчас приготовление лечо, конечно, видится с использованием определенных продуктов, от чего становиться еще вкуснее. Грибное же лечо ничуть не хуже чем классическое, но по своим питательным свойствам в разы превосходит его из-за особых питательных свойств грибов. Хранится такое лечо тоже очень хорошо и может вполне простоять у вас в холодильнике несколько месяцев.

Грибное лечо

На животном жире (сало) пожарить репчатый лук до румяной корочки, к нему добавить мелко нарезанный болгарский перец. Тщательно помойте грибы. Варите их в слегка подсоленной воде, после чего нарежьте маленькими кубиками и тушите на сковороде до полной готовности. Как только грибы будут готовы, смело смешивайте их с тушащимся луком и перцам. Помойте и нарежьте колесиками помидоры, добавьте помидоры к остальной массе и тушите до полной готовности всех продуктов. Я посоветую добавить вам немного перца, лист лавровый и еще некоторые приправы по вкусу, также не забудьте посолить блюдо.
Грибное лечо подавать с картошкой, рисом или с другими видами каш, а можно даже как отдельное блюдо. Запивать лучше всего охлажденным красным вином.
Для приготовления необходимо: 500 грамм грибов (желательно разных видов), 400 грамм свежих томатов, 400 грамм болгарского перца (желательно зеленого), головку лука, две столовых ложек жира, соль и специи по вкусу.

Кухня — место в доме наверное самое важное, так что обстановка там должна радовать глаз. Есть много вариантов оформления, такие как желтые кухни например где мебель выполнена в желтых тонах. А многие считают что лучше чтоб вообще кухню на заказ делали, дабы стиль был уникальным.


Оставить комментарий


Яндекс.Метрика