Ушник

Ушник- старое русское яство. Существует легенда о том, как был придуман рецепт ушника. В ней говориться, что придумал рецепт этого супа один отшельник, который поселился в лесу, и он не мог позволить убивать животных для того, чтобы их есть и он решил использовать грибы себе в пищу. Вряд ли монах знал о свойствах грибов до того как начал употреблять их в пищу. Позже он научил готовить этот суп монахов близлежащей церкви. Монахи употребляли этот суп во время поста, они знали, что грибы очень питательны и сохранят им силы и ясность ума. Вот и теперь многие готовят этот суп во время поста. А приготовить ушник может любой, так как рецепт его приготовления очень прост.
Ушник
Ушник- это грибной суп, который можно кушать во время поста. Ушник — отличное диетическое блюдо, которое придется по вкусу всей семье. А приготовить ушник может любой, так как особых умений и знаний для приготовление этой грибной похлебки не нужно.
Помойте грибы и дайте им обсохнуть на вафельном полотенце; пока сохнут грибы нарежьте мелко соленые огурцы и залейте их водой. Варите соленные огурцы до их приготовления. Мелко нарежьте подсохшие грибы, морковь, лук, листья петрушки и обжаривайте все на сковороде.
Помойте рис под проточной водой и добавьте его к огурцам, варите рис до его готовности, но за несколько минут до готовности риса засыпьте поджарку в кастрюлю и варите суп до полного приготовления риса. Приятного вам аппетита.
Для приготовления необходимо: 5 соленых огурцов (малосольных), 4 луковиц, 470 грамм грибов, 1-2 морковки, листья петрушки и другой зелени, два стакана риса, соль по вкусу.
Приятного аппетита!

Планируете провести в Москве свадьбу, как следует отметить это мероприятие? Чтобы жених и невеста выглядели хорошо пригласите топ стилиста и визажиста на свадьбу, чтобы привели в порядок внешний вид молодоженов. Также в Москве всегда к вашим услугам парикмахеры на дом — быстро приедут, профессионально постригут — и все за умеренную плату.


Оставить комментарий


Яндекс.Метрика