Грибной суп с гречкой

Грибной суп с гречкой это альтернатива обычному вермишелевому супу с грибами. Да и вообще рецепт этого супа это абсолютная классика супа. Гречка заменяет вермишель, грибы – картошку. Все остальное в приготовлении супа остается таким же как и в любом супе. Грибной суп подавайте горячим с черным хлебом и сметаной. Свой вкус грибной суп сохраняет в течении дня, потом его вкусовые качества теряются. По этому не оставляйте это яство на следующий день, а лучше сварите свежий супчик.
Грибной суп с гречкой очень вкусное и, надо сказать, простое в приготовлении блюдо. В принципе, рецепт этого яства такой же как и у обычного грибного супа с вермишелью, но в этом случае взамен вермишели добавляют гречку, так суп становиться более вкусный.

Суп

Начните с того, что налейте в кастрюлю два литра воды и затем поставьте ее на огонь. А пока вода кипит, почистите лук и морковь. Лук и морковь нарежьте мелкими кусочками и начинайте обжаривать на растительном масле до появления золотистой корочки.
Помойте опята и положите их в закипевшую воду, к ним добавьте обжаренные лук и морковь. Варите минут десять, после чего добавьте помытую и очищенную от мусора гречку, и варим еще минут пять.
Почистите и нарежьте кубиками картофель. Положите картофель в суп и варите все до полного приготовления картофеля, также можно добавить зелень и все посолить по вкусу.
Для приготовления супа необходимо: одна головка репчатого лука, 4-5 картофелин, одну морковь, специи и соль по вкусу, 450 грамм опят и 500 грамм гречневой крупы.

Только переехали в новую квартиру и начали обживать ее? Тогда вам необходимо произвести дизайн квартир — а именно, плановый ремонт детской комнаты, ванной, гостиной и других комнат. Наняв добросовестную строительную компанию под это дело, вы в итоге получите хорошо проделанную работу — а значит уют и красоту в вашем жилище.


Оставить комментарий


Яндекс.Метрика