Алмазное бурение

Высочайшая твёрдость алмаза позволяет использовать его не только в ювелирных изделиях, но и в производстве оборудования для работы с особо прочными материалами и сплавами. Такое оборудование применяется не только в горнодобывающей сфере. Отлично зарекомендовали себя приборы для алмазного бурения бетона. По сравнению с обычным отбойным молотком данная техника имеет существенные преимущества. Например, вам не надо тратить дополнительные усилия на шлифовку отверстия или замазывание трещин, потому что поверхность получится гладкой, а трещин не будет, поскольку принцип работы установки алмазного бурения совершенно иной, чем у отбойного молотка или перфоратора. Интересует аренда

Ещё один плюс – возможность сверлить не только тонкие стены (10-20 см), но и более существенные преграды – до 6 метров. При этом практически нет пыли, которая обязательно есть при работе с отбойным оборудованием.

Можно использовать установку для алмазного бурения бетона в очень узких или небольших помещениях, где работа отбойным молотком была бы невозможна.

Если вам необходимо проложить идеально симметричные отверстия в нескольких стенах, вам необходима аренда установки алмазного бурения. Только эта техника позволит быстро и без особых усилий в дальнейшем проложить ровно трубы коммуникаций или водоснабжения, электропроводку или специальное оборудование для вашего предприятия. Конечно, цена алмазного бурения бетона несколько выше, чем работа вибрационным инструментом, зато алмазное бурение сохранит целостность стены и межэтажного перекрытия. Только алмазное бурение позволит проложить цилиндрическое отверстие строгого диаметра для конкретной трубы или монтажа оборудования.

Если необходимо сделать отверстие в стене, уже облицованной керамогранитом или другим декоративным материалом, в этом случае только алмазное сверление поможет вам сохранить целостность поверхности.

Интересует аренда оборудования для алмазного бурения? Строительным организациям можно оформить аренду установки алмазного бурения. Аренда позволит сэкономить на приобретении оборудования и в требуемые сроки сдать объект. Обычно специалисты приезжают на точку и на месте выполняют требуемый объём работы, если строительная компания не заинтересована в долгосрочной аренде.


Оставить комментарий


Яндекс.Метрика