Шампиньоны жареные с яйцами

Шампиньоны жареные с яйцами это кладезь белков и аминокислот. Суперпитательное блюдо, которое даст заряд питательных веществ пусть не на целый день, но на пол дня уж точно. Грибы, которые не уступают по своим питательным свойствам мясу и яйцам, чей белок признан эталоном усвояемости зарядит любого. Кушать такое яство я советую вам по утрам, так как утром человек должен набраться силами и именно завтрак дает этот заряд, а каким будет ваш завтрак решать вам. Запивать это блюдо лучше всего апельсиновым соком или морковно-яблочным или яблочным соком.

Грибы и яйца
Шампиньоны тщательно помыть и почистить. Крошите шампиньоны мелкими кусочками и шляпки, и ножки. Обжаривайте грибы на жире, так они станут более румяные. Обжарку производить по периодичности то на медленном огне, то на среднем. Посолите грибы и добавьте к ним мелко нарубленный репчатый лук. Жарьте до тех пор, пока грибы будут готовы, а лук станет желтого цвета с хрустящей корочкой.
Яйца взбейте и смешайте их с зеленью и посолите. Я посоветую добавить к ним еще и натертый на мелкой терке сыр. Вылейте смесь на жарящиеся грибы и готовьте до обжарки всех продуктов.
Для приготовления необходимо: 450 грамм шампиньонов, 1 головка лука, 50 грамм жира, 3 яйца, соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!

С каждым годом Россия становится все сильнее, крепнет и возрождается. Растет экономическое благосостояние, улучшается демографическая ситуация. Особенно радует подрастающее поколение, все более активно вливающееся в общественную работу. Молодежь все активнее начинает носить футболки kmfdm и другую военно-патриотическую одежду, выражая свое одобрение курсу нынешней власти. Ведь то, как мы выглядим, как одеваемся — это прямой манифест окружению о своей позиции. Именно такие яркие образы и сформированное мировоззрение и нужно для развития патриотизма в стране.


Оставить комментарий

Rambler's Top100