О постельном белье

На сон среднестатистический человек тратит приблизительно 20 лет своей жизни. Дабы приукрасить вход и выход из спящего состояния, существует различное постельное белье. Более всего выделяется белье с эффектом 3д.

Да, технологии фотопечати пришли и в ткацко-промышленную область. Производители выпускают комплекты с объемными картинками, которые не оставляют равнодушными покупателей постельного белья, фото обязательно произведет на вас впечатление.

Реалистичное постельное белье

Технология 3d, как всем известно, может передать посредством экрана реалистичную картинку, которая хорошо отображает объем и расстояние между предметами. Используя эту технологию на постельных принадлежностях, получилось воссоздать полноценную статичную картинку. Это может быть пантера. А может — суетной мегаполис с небоскребами. Для поддержания ментального спокойствия подойдет естественно красивый пейзаж природы, фото деревьев или грибов.

Вопреки расхожему мнению, изображение на постельном белье не является простой картинкой, равномерно напечатанной на ткани. Чтобы создать объемный эффект, используется многогранная фотопечать, наносящая изображение, варьируя глубину.

Изображение природы на белье

Купив такое белье, вы не только заполучите новое для себя ощущение присутствия, но и при желании сможете отказаться от покрывала. Ведь столь необычное постельное белье вполне может сочетаться с интерьером. Учитывая ассортимент изделий, вы обязательно найдете подходящее решение для вашей комнаты.

В связи с вышесказанным, можно сделать вывод, что такое белье может стать и хорошим подарком. Собираетесь на свадьбу, день рождения или просто хотите обрадовать близкого человека? В таком случае оригинальное постельное белье из сатина обязательно обрадует ваших близких.

Детское белье

Предельно ясно, что более всего такое постельное белье может понравиться детям. Для них выпускают изделия с изображениями мультипликационных личностей. На постель, застеленную таким необычным способом, дети охотнее ложатся спать и встречают утро в приподнятом настроении.

Качество и цена

В отличие от белья с обычным рисунком, на постельный комплект 3d цена немного выше. Но и касательно эстетического наслаждения планка поднята, таким образом, здесь все закономерно. Тем не менее, цена вполне демократична, и позволить себе иметь хотя бы один комплект принадлежностей по силу любому человеку.

Этот вид постельного белья действительно выделяется на фоне обычного. Приобретая комплект 3д белья, в дальнейшем вам вряд ли захочется вернуться к простым наволочкам, покрывалам и пододеяльникам. Украсьте свой спальный уголок, почувствуйте комфорт и спокойствие.


Оставить комментарий

Rambler's Top100