Капучино и деревянные подносы

Где бы вы ни были на данный момент, читая эти строки, скорее всего, с процентной вероятностью в 95% вы уже или пили сегодня кофе, или собираетесь это сделать.

Поглощение кофе в мировых масштабах оценивается в гигантских размерах, а ведь довольно сложно себе представить, что такого могло и не быть. Да, да! Ведь, по сути, никто толком не знает, как случилось так, что теперь кофе превратился из ничего не значащего для человечества растения в жизненно необходимую многим эссенцию бодрости духа и тела.
Легенда гласит, что удивительному открытию целительных свойств кофейного дерева мы обязаны...козам. Ну, а если быть точнее, то одному пастуху, который оказался чуть наблюдательнее своих сотоварищей. Однажды юноша заметил, что его козы намного более резвы, чем другие, как только возвращаются с прогулки, наевшись каких-то особенных чудо-листьев.
Парень не побоялся и провел эксперимент на себе, заварив листья кофейного дерева и, с удивлением обнаружил, что и сам не прочь попрыгать, как молодой козлик из-за непонятно откуда взявшихся после трудового дня сил.

Капучино на деревянном подносе

Конечно, вряд ли прямо тогда этому же любознательному парню пришло в голову сделать себе чашечку вкуснейшего капучино — напитка счастливых людей. Ведь история создания этого вида кофе зависит напрямую от создания эспрессо, в который добавляют цельное молоко, которое при помощи пара превращается в тончайшую пенку. Для приготовления такого кофе удобнее всего использовать специальные машины. И хотя ремонт кофемашин Saeco обходится недешево, сэкономленное время и силы с лихвой это оправдывают. А для подачи купуччино можно использовать деревянные подносы.

Вы давно мечтали подать попробовать подать кофе в постель? Отлично! Ведь эту мечту можно реализовать благодаря подносу.

Стоит только лишь отказаться от подноса, как вы сразу же поймете, насколько мешающими могут оказаться несколько маленьких крошек от аппетитной булочки, которые высохнут до прочности камня и вечером напомнят о совершенной оплошности, исколов бока.

Надежное дерево – гарантия долговечности.

Главный бич изделий из дерева – вода, а на подносе контакт с ней не только лишь вероятен, однако и ожидаем. Для предотвращения возможных сложностей производители выбрали оптимальное решение – древесину гевеи, представляющую собой композит из растительных волокон, скрепленных латексом, образующимся после того, как сок гевеи высыхает. Капелька воды с поверхности может только скатиться, чему препятствует бортик, либо испариться, однако вглубь материала ей пути нет, поскольку природный латекс не хуже иного полимера останавливает даже микрочастицы влаги.
Поднос часто страдает от капелек кофе, сока, джема из булочек и нагрева, ведь самый вкусный кофе – горячий, однако благодаря тому, что материал для изготовления был выбран правильно, все эти факторы никак не отражаются на его долговечности, что является несомненным плюсом.
Любители ужинать либо смотреть спортивные программы по ТВ во время еды также оценят ту легкость, с которой можно всего за один заход принести с кухни все, что потребуется вам во время просмотра, и не отходить от экрана потом.


Оставить комментарий

Rambler's Top100