Грибы против рака

Грибы, растущие на дереве, живом или мертвом, — паразитирующие организации. Разновидностей их великое множество – от опят до трутовиков, как съедобные так и не съедобные, но чаще – полезные.

Речь пойдет о ценных свойствах белого мягкого трутовика, растущего на березе, и древнейшего гриба рейши, которые помогают при лечении различных заболеваний, преимущественно онкологических. Древесный гриб рейши эффективно исцеляет опухоли, злокачественные и доброкачественные, любые формы рака, гепатита, псориаза. Рейши восстанавливает иммунитет, обменные процессы, улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выделительной системы, обновляет состав крови, очищая ее, уменьшает боли при грыже, снимает воспалительные процессы, борется с кистой и аденомой.

Чтобы приготовить средство, необходимо взять 1-2 ст.л. раздробленного гриба рейши залить триста мл кипятка, прокипятить в течение пяти минут, затем перелить в термос, плотно закрыть и оставить на ночь. С утра необходимо процедить и принимать по 1-2 ст.л. пять раз в день за полчаса перед едой. Курс лечения – 300 г сырья с перерывом на неделю после каждого 20-дневного прохождения курса. Рейши – легкий гриб, в 300 г его очень много. Процеженное лекарство нужно хранить не больше 2 дней в холодильнике.

Трутовиков, растущих на березах, насчитывают несколько видов, но наиболее полезным является гриб с белой мякотью. Его применяют как вспомогательное средство при раке желудка. Отвар пьют, а мякоть гриба втирают в эпигастральную область. Еще один рецепт приготовления. В стакан воды поместить столовую ложку сырья и варить до выкипания жидкости наполовину, настоять до комнатной температуры, процедить. Принимать по одной столовой ложке 3 раза за полчаса до еды и 3 раза через час после принятия пищи, всего шесть раз в день. Из разваренной мякоти можно делать компрессы и втирать в шишки геморроя или прикладывать на места с грыжей. Курс лечения – использование полкилограмма сырья с перерывом на неделю после каждых двухнедельных курсов приемов отвара. Втирать два раза в день, компрессы делать на всю ночь. Лечить до улучшения состояния. Любое лечение необходимо проводить только после консультации врача!

Многие в наше время не могут найти недвижимость под аренду. Однако есть места в сети, где можно узнать у кого снять квартиру в Петербурге или каких-либо иных городах. В наш век технологий отыскать можно все, что угодно, абсолютно любые предложения под любые запросы. Главное знать, где, и не лениться искать самому.


Оставить комментарий

Rambler's Top100