Грибы с чесноком и кедровыми орехами

Для приготовления возьмите большую сковородку. Разогрейте ее и налейте оливковое масло, если нет оливкового то и растительное сгодится. Вкус конечно будет не тот, но все равно будет очень вкусно. Нарежет мелко чеснок и жарьте на большом огне, до появления румянца.
Грибы помойте и нарежьте крупными кусочками, смешайте их с орехами и засыпайте на сковородку. Залейте херес и на сильном огне жарьте до испарения грибной жидкости. Перед самой готовностью добавьте лимонный сок и посолите, все перемешайте и накройте крышкой, после чего можно выключить и дать по-томиться блюду с закрытой крышкой еще минут пять.
Подавайте грибы с зеленью и овощами. Нарежьте помидоры колечками и обложите тарелку, а сверху грибы можно посыпать рубленной петрушкой или укропом. Запивать лучше всего красным вином.
Для приготовления необходимо: три ст. ложки оливкового масла, два зубчика чеснока, хотя можно и три, вкус он не испортит, херес 4-5 ст. ложки, три ст. ложки кедровых орехов, соль по вкусу, один лимон, перец и укроп по вкусу.

Часто бываете в Москве? Мой вам совет, попробуйте снять квартиру посуточно в Москве вместо того, чтобы останавливаться в гостинице. Это и дешевле, и удобнее в квартире жить, как никак.


Оставить комментарий

Rambler's Top100