Грибы с кабачками

Очень вкусный рецепт грибов с кабачками. Очень полезное и питательное блюдо получается при смешивании этих двух продуктов.
Возьмите молодой кабачок и снимите с него кожицу, после чего нарежьте его кружками. Хорошенько обжарьте с двух сторон. Жарить кабачки нужно до появления желтой корочки. Жарьте на подсолнечном масле и на сильном огне. Три средние головки лука нарежьте тонкими кольцами и начните жарить, добавьте к ним тонко нарезанную вдоль морковку, и грибочки мелко нарезанные. Лучше всего использовать шампиньоны, но если их нет то берите любые другие. Обжарить все нужно по отдельности.
Возьмите гусятницу и выкладывайте все на нее слоями. Кабачки, затем лук, затем морковь и после уже грибы. Залейте все соусом приготовленным из смеси сметаны и майонеза с добавлением приправ по вкусу, а затем повторите слои и снова залейте соусом. Запекать все в духовке не боле получаса.
Итого нам нужно: 1 средний кабачок, 200-300 грамм грибов, 3-головки лука, все остальное по вкусу.