Благоустройство сада грибника — декинг

Вы затеяли дома ремонт? Хотите обновить дачу? Или решили переделать ванну или кухню где вы готовите грибы? Тогда вас заинтересует данная статья. Не все, наверно, слышали о таком виде ландшафтного дизайна как декинг или другими словами садовый паркет. Он преобразит ваши помещения и не оставит равнодушным никого. Сейчас мы расскажем подробнее об этом строительном ресурсе. Для изготовления данного продукта используют, в основном, экзотические породы древесины. Сырье для изготовления паркета поставляется из-за рубежа. Учитывая, что мы отдалены от таких стран не только километрами суши, но и морскими путями — российские производители научились, так же, использовать хвойные породы деревьев. Это сказывается на качестве исходного продукта: срок эксплуатации такого паркета намного меньше, чем из заморских пород деревьев. Учитывая все эти факторы, можно легко определить какое сырье импонирует именно вам.

Внешний вид паркета будет притягивать взгляды ваших гостей. Декинг представляет собой плитки, которые состоят из параллельных планок, крепящиеся между собой продольно, что в целом представляет собой рисунок. Многие аксессуары из магазина для сада будут хорошо сочетаться с оформленным таким паркетом помещением. Система паркета спроектирована так, что в нем имеются специальные проемы, их размеры достигают 1,5-8 мм. Они необходимы для вентиляции древесины, что увеличит срок ее жизни.
В настоящее время на рынке данной продукции вы встретите два размерных вида. Организации, которые выпускают данный паркет, стараются привести их к одной величине. И, как правило, такие квадраты составляют 30 на 50 см, или 50 на 50 см.

Сад оформленный паркетом

Такой паркет можно использовать в любой комнате вашего дома. Немаловажным аспектом данного продукта при его укладывании является основа под паркет. Данная основа существует двух видов. У каждого из них имеются свои функциональные особенности. Если в помещение есть риск появления влаги, например в ванной комнате, то необходимо применять пластиковую подложу. В других пространствах дома для этого подкладывают деревянную основу. Правильная подстила для паркета будет залогом долговечности вашего ремонта. Поэтому проконсультировавшись со специалистом, вы подберете необходимый для своего пола ресурс.

При строительстве садового дома декинг может использоваться в совершенно разных направлениях. Декинг преобразит любое помещение. А где именно его применить выбирать вам. Например, при отделочных работах холла, веранды. Так же его орнамент может порадовать вас в саунах, банях. Еще возможно применить на балконе или на кухне.

К тому же, не стоит забывать, что декинг имеет немало плюсов. К одному такому преимуществу относятся природность данного продукта и его безопасность к окружающему миру. Такой паркет прослужит вам не один год, накапливая тепло. На этом его превосходства не заканчиваются. Ему приписывается еще высокая переносимость сырости и устойчивость к процессам гниения. Его внешний вид вас так же не разочарует: теплые тона и красивый орнамент не оставляет равнодушным ни одного покупателя.


Оставить комментарий

Rambler's Top100