Жаркое из шампиньонов

Жаркое из шампиньонов.
Грибы помытые и очищенные положить в растительное или оливковое масло и жарить на среднем огне в течении пяти минут. После засыпать муку, добавить соль, перец и сахар, все перемешать и жарить еще три минуты, после чего залить заранее сваренный грибной бульон. Добавьте зелень и положите луковицу целиком. Луковицу предварительно очистите от кожуры и нашпигуйте гвоздикой. После добавления бульона жарьте еще пол часа на среднем огне, помешивайте. Минут за пять до готовности достаньте луковицу и залейте лимонный сок. После чего доведите все до готовности. Приготовленное блюдо закройте крышкой и дайте постоять ему минут десять.
Для приготовления необходимо: одна средняя тарелка грибов, 2-3 ст. л сливочного или растительного мала, пол стакана грибного бульона, пару ложек муки, она головка репчатого лука, сок одного лимона и гвоздика. Соль и перец по вкусу.

Думаете, какой же забор поставить у себя на даче? Довольно хорошим решением будет забор из профнастила как весьма недорогой, и при этом очень даже надежный вид ограждения. Еще одно очевидное достоинство такого забора — простота как его монтажа, так и демонтажа в случае нужды.


Оставить комментарий

Rambler's Top100