Шампиньоны с макаронами в соусе и с луком

Как приготовить шампиньоны с макаронами в соусе и с луком?
В начальном этапе необходимо почистить и обжарить два наиболее больших луковиц порея. Далее нужно взвесить триста грамм белых грибов (шампиньонов). Покрошить одну дольку чеснока. Все это будет входить в подготовительный этап приготовления блюда.

Шампиньоны с макаронами в соусе и с луком

Далее нужно заняться готовкой макарон. Для этого нужно залить два литра воды в кастрюлю и дождаться его кипения, после чего засыпать примерно четыреста пятьдесят граммов макарон. К ним добавить около одного литра сметаны или же свежего сыра маскапоне. Через терку провести сто грамм сыра пармезан.
Обжарив все составные части, можно подать блюдо с помощью украшений и зелени. По вкусу можно засыпать приправой.

Хотите построить себе частный дом и жить в нем с семьей? Тогда строить надо капитально, прежде всего сделать гидроизоляцию фундамента чтобы он не портился, а в подвале не было сыро. Ведь фундамент — это основа дома и от того, насколько хорошо он сделан, зависит, сколько простоит дом.


Оставить комментарий

Rambler's Top100