Пирог в открытом виде с грибами и сыром.
Начальным этапом приготовления данного пирога является приготовление теста и на сковородке чтобы могла образоваться форма основы пирога. Далее необходимо порезать триста грамм грибов и наполнить этой смесью сковороду. Далее необходимо залить смесь, в состав которой войдут пятьдесят грамм сыра Грувер, взбитых трех обычных яиц без желтка и одного яйца с желтком. По вкусу добавлять соответственные приправы, а поверх всего залить мускатным орехом. Поверх нужно при помощи терки протереть еще около ста грамм сыра так, чтобы поверхность пирога была полностью покрыта им. Последним этапом нужно поместить сковороду в духовку. Через тридцать – тридцать пять минут ваш пирог будет готовым. Приятного аппетита!
Ищите хорошее кафе или ресторан в котором можно отлично время провести? Поищите на информативном портале где расположен ресторан который вам нужен и все — вам есть куда сходить. Там очень грамотно классифицированы все подобные заведения. Поэтому вы легко сможете выбрать наиболее лучшее.