Грибы в томатном соусе — очень оригинальное и вкусное блюдо. Готовить грибы в томатном соусе достаточно просто, не сложнее, чем просто мариновать грибы. Для этого достаточно всего:
Взять на один килограмм грибов
взять 20 грамм поваренной соли,
сахарного песка 50 грамм,
двести грамм томатной пасты, можно самодельной,
лавровый лист берите по вкусу, но эксперты советуют положить 5 листиков лаврушки,
растительное масло нужно добавлять раскаленным (50 грамм),
и напоследок грамм сорок уксуса пятипроцентного.
Для приготовления грибов в томатном соусе лучше всего использовать: лисички, подосиновики, полевые шампиньоны и белые грибы. Грибы нужно варить в растворе содержащем в себе 25 грамм соли, также около пяти грамм лимонной кислоты или один лимон на литр воды). Варить нужно на медленном огне, постоянно помешивать варево. Готовность грибов определить по тому, как они начнут оседать на дно. Как только это произойдет, положите грибы в дуршлаг – пусть вода стечет полностью. Тушите грибы и добавьте в них продукты, указанные в рецепте. Тушенные грибы расфасовать по банкам, и кипятить в воде с температурой 70 градусов. 500 г банки кипятите полчаса, литровые минут сорок, не больше.
Интересуетесь гороскопами и разного рода астрологией? На определенных сайтах вы можете ежедневно узнавать гороскоп на завтра Стрелец например, или других знаков зодиака. Хотя вся эта астрология весьма сомнительна, некоторые предсказания сбываются на удивление точно.