Для приготовления грибов, запеченных с картошкой необходимо: один килограмм картошки, 700 грамм грибов — грибы могут быть любые, стакан сметаны, одно яйцо, две головки лука, приправы и соль по своему вкусу.
Свежие грибы помыть и почистить, после нарезать. Тушить вместе с луком. Лук порежьте кольцами и положите в сковородку, жарьте на свином жире, до появления желтого окраса. Теперь добавьте к луку грибы и закройте крышкой сковородку. Жарьте в течении пяти минут.
Картошку помойте, почистите, после чего дайте ей полежать минут пять на вафельном полотенце. Картофель должен немного подсохнуть. Положить картофель следует в кипящую, немного подсоленную воду и далее варить в течении десяти минут. В воду можно добавить листик лавра или немного петрушки или укропа.
Смажьте жаровню жиром и укладывайте слоями. Картофель, грибы, картофель. Залейте все сметаной, смешанной с яйцом. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Можно сверху слегка посыпать растертым сыром. Запекать все в духовке в течении сорока минут.
Купили недавно котенка, но он еще слишком мал и вы не знаете чем его кормить? Тогда посмотрите какой корм для котенка выбрать и как начать его кормить. От того, как вы будите кормить котенка, зависит, насколько здоровым он вырастет.