Обжаренные грибы в сметане с сыром
СОСТАВ БЛЮДА:
0,5 килограммов свежих грибов
2 столовые ложки муки
1 чайная ложка соли
1 / 8 чайной ложки молотого черного перца
3 столовые ложки расплавленного масла
1 / 3 стакана тертого сыра чеддер
0,5 л сметаны
2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
1 пачка горячего топленого масла
Время приготовления: До 30 минут
ПОДГОТОВКА:
Сначала нужно тщательно промыть грибы, чтобы удалить все бактерии. Далее нужно аккуратно срезать ножки грибов, оставляя нетронутыми только шляпки. Далее нужно смешать в одном сосуде, к примеру, кастрюле или полиэтиленовом мешке, муку, соль и перец, добавить грибы и тщательно встряхивать, чтобы содержимое хорошенько все перемешалось. После того, как убедитесь, что содержимое кастрюли или полиэтиленового мешка тщательно перемешалось, нужно все содержимое обжарить на сковородке с топленым сливочным маслом в течение около 10 минут или до того момента, когда вы определите, что грибы обжарились.
Потом нужно добавить сыр и сметану, при этом помешивая ложкой, пока сыр не расплавится и смесь хорошо сочтется.
Перед подачей блюда к столу можно приукрасить его специальными приправами и петрушкой и другими лекарственными травами которые ко всему еще придадут блюду изысканный аромат. Сверху заливаем блюдо горячим маслом и ваше творение готово!
Приятного аппетита!