Об исполнителе SLAVA MARLOW

SLAVA MARLOW — молодой битмейкер из Новосибирска, начинавший своё творчество с создания простых в битов в программе Abletone и выпуске видео на канале ютуб. Прославился благодаря работе с рэп-исполнителем MORGENSHTERN. В 2019 году Слава выпустил видео на своем канале, в котором предложил известному рэперу сделать фит, показав отрывок своего трека. Трек понравился Моргенштерну и они встретились. После чего карьера молодого саунд-продюсера пошла вверх.

Однако, молодой человек известен не только тем, что сделал биты для нескольких хитов, но и тем, что сам делал треки, которые были очень популярны в интернете. Также у славы недавно вышел альбом, который называется «Артем». Многие хотели скачать песни slava marlow, так как это был прорыв в рэпе 21 века, как заявлял сам исполнитель во многих интервью. В этом альбоме лирический герой (он же сам Слава) откровенничает со слушателями и рассказывает всю правду о себе и своей прошлой жизни. Конечно же не обошлось без фитов. Один трек записан вместе с Моргенштерном, а второй с Элджеем.

Трудно представить, чего смог бы добиться 19 летний парень из провинции без помощи Моргена. С другой стороны, не стоит недооценивать Славу. В своих видео он говорил, что в какой-то момент начал прокрастинировать и дело пошли на спад. В этот момент он взял все силы в кулак и решил работать днем и ночью. Парень начал делать биты на заказ в своем паблике каждый день, а также выходить на пробежку по утрам, записывать треки. Сон длился 5-6 часов, остальное же — бодрствование.

Подводя итоги, хочется сказать, что известный саунд-продюсер и рэпер slava marlow — это не продукт деятельности моргенштерна, а полноценный самостоятельный проект, который выстрелил бы в просторах интернета и без помощи популярного артиста. Остается только ждать, какой перфоманс выдаст Слава в своей карьере.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*