Жареные опята со сметаной.
Возьмите опята и хорошенько их помойте и почистите. После чего варите в слегка подсоленной воде в течении семи минут. Вареные опята положите на дуршлаг, промойте их чистой водой и дайте постоять в дуршлаге минут десять. Пусть вся вода стечет и они немного подсохнут.
Нарежьте опята соломкой или мелкими кусочками и обжаривайте вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Жарить опята необходимо до пропадания слизи. Хорошенько обжаривайте грибы. Перед самым приготовлением, минут за пять до готовности, добавьте сметаны и обжаривайте с ней.
Подавая грибы, украсьте их свежей зеленью, лучше всего подойдет для этого петрушка или укроп.
Опята 500 грамм, масло растительное добавлять на глаз, сметаны полстакана, репчатый лук три средние головки, соль и зелень по вкусу.
Хотите купить себе коттедж и жить в нем? В одном поселке под названием Охтинское раздолье компанией Усадьба продаются деревянные домики из финского бруса. Они построены в экологически чистом месте и со всеми удобствами. И при этом поселок весьма недалеко от Санкт-Петербурга находится.