Грибы с луком пореем

Грибы с луком пореем.
Еще один очень простой и вкусный рецепт из грибов и лука, который понравиться любому гурману.
Лук порей нарезать не большими кусочками, примерно 2-3 см. Отварите нарезанный лук в посоленной воде.
Грибы помыть и очистить. Нарежьте грибы тонкими ломтиками и обжаривайте на разогретом масле в течении пяти минут. Можно для этого использовать растительное или же оливковое масло, а так же свиной жир. На свином жире будет предпочтительней. Добавьте специи. Можно положить тмин, лавровый лист, перец, укроп, петрушку. Так же можно поджарить помидоры и морковь и тоже добавить к грибам. Залейте смесь луком пореем.
Это блюдо можно приготовить используя и сушеные грибы. Только предварительно их нужно замачивать в воде в течении двух часов.
Для приготовления необходимо: 300 грамм грибов, грамм 700 лука порея, растительное масло — одну-две столовые ложки, тмин — 1ч. ложка, соль по вкусу.

Часто не успеваете следить за временем? Купите себе хорошие модные часы наручные и вы всегда будете знать, сколько в данный момент времени. Это отлично поможет вам везде успевать и экономить свое бесценное время. Кроме того, эта покупка положительно повлияет на ваш стиль.