Классификация грибов

Для любителей, которые занимаются собирательством грибов на не профессиональном уровне, представляю таблицу всех ядовитых (несъедобных) условно-съедобных и всех съедобных грибов. Но для начала отмечу, что условно-съедобными грибами являются те грибы, которые восстанавливают свои вкусовые свойства съедобных грибов при правильном их приготовлении.
Несъедобные грибы:
1. Мухомор поганковидный
2. Ложноопенок красный
3. Веселка обыкновенная
4. Лепиота гребенчатая
5. Гебелома клейкая
6. Ложнодождевик
Условно-съедобные грибы:
1. Дубовик оливково-бурый
2. Сморчковая шапочка
3. Рядовка фиолетовая
4. Сморчок съедобный
5. Волнушка розовая
6. Млечник жгучий
7. Краснушка
Съедобные грибы:
1. Вешенка обыкновенная
2. Шампиньон полевой
3. Лисичка желтая
4. Чесночник мелкий
5. Луговой опенок
6. Опенок осенний
7. Сыроежки
8. Белый гриб
9. Зимний гриб
10. Подосиновик